Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
EUR\USD D1 . На обозрении eur\usd дневной период . Цена образовала диапазон 1.05650 и 1.03880 и сейчас образовался первый признак разворота вверх , но нужно еще и подтверждение возможного разворота . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что текущая котировка находится на уровне 161.000. Это важная точка, так как если цена продолжит движение вверх, цель для прибыли будет расположена в районе...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать Так вчера ж такой маневр заходной на GBPUSD сделали, если кто не хотел продавать сразу, то можно...