Об этом и речь, что лучше полагаться на самого себя и, таким образом, мы хоть будем знать где мы правы, а где нет. На советнике тоже можно делать финансы, но ведь его нужно корректировать вовремя и тут еще надо в алгоритмах разбираться. Собственно...
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Добрый день! Что то не по детски носит пару EUR/USD, вчера снова была попытка у нее прорваться в направление покупки, но вернуться смогли, только на отработку нисходящей трендовой и уровня сопротивления по цене 1.04370 и то немного до него не...
USD/CAD Хорошего вечера! Мониторинг движения валютной пары доллар США/канадский доллар на конец недели указывает на то, что, на конец торгов, цена USD/CAD после изрядного "расколбаса" и, в моменте поднявшись до отметки 1.4557, на окончании торгов,...
Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...