Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
USD/CAD Доброго вечера! В очередной раз обращаю внимание на движение валютной пары доллар США/канадский доллар и некоторое время назад, уже намекал на то, что пару нужно покупать на окончании южной коррекции. Сам я безусловно это сделал, хотя и не...
Крупные игроки прекрасно понимаю, в какую сторону им держать курс. Мы с Вами формируем свои входы в рынок с позиции совершенного анализа рынка, который прям немножко приближает нас к действительности. Большие капиталы стоят того, чтобы люди...