Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.43443. Уровень фибо 0-1.42779 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ну и давайте на usd/jpy смотреть, которая вроде бы как свыню нам вчера подкинула своим таким вот выходом вверх, но и тут можно получить еще желаемый вариант. Хотя если вспомним рассуждения пару дней назад, то коррекцию мы не исключали и как раз она...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...