Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...
В былые времена сделал открытие. Это разные посты, но с одной страницы. Диапазон дня пробивают нечасто, но всё участвует в его величине. На границе или чуть дальше можно поставить стоплосс, а тейк внутри диапазона, на то он диапазон, чтобы за...