Приветствую. Я все это прекрасно знаю и постоянно этим пользовался, как и все участники этого проекта. А вчера попробовал и ничего не получилось. Так ведь не бывает, что человек несколько лет этим пользовался, а потом раз и все забыл. Так что...
Евро может оказаться под прессингом по итогам заседания ЕЦБ (есть вероятность снижения пар EUR/USD иAUD/USD) Опубликованные в среду данные по американской экономике оказались позитивными, но содержание выступления главы ФРС Дж. Пауэлла не принесло...
Жара по GOLD продолжается, потому что постоянно растем, обновляем максимумы, уже уходили выше 3355 и вообще не понятно когда и гдк это все остановится. Конечно же это все исторические максимумы, а поэтому не может быть каких-то целей, но и серьезных...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8609. Цена закрытия свечи 0.8600. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...