EUR/GBP Н4 Ну вот. Всё таки я утром был прав и пара пришла к уровню поддержки 0.8354 и на данный момент тестирует его на прочность. Если учесть тот момент что настроение южное и скользящая средняя находясь выше котировок поддерживает юг то, вполне...
USD/JPY. Привет, коллега Kvn. Да, алгоритм индикаторов действует в пользу быков. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, быкам удалось пробить уровень 150.20. После взлома данного уровня курс валюты начал двигаться вверх и...
Раньше встречал на форуме, писали. Были случаи у коллег на форуме. Но по регламенту брокер может запросить повторную верификацию. Были случаи, когда регистрировались на чужие паспорта и даже на паспорта с интернета. Поэтому сверка селфи с паспортом...
Расстраиваться не надо, как минимум нет убытка. Сегодня максимумы не обновлялись, да и движение внутри дня было слабое, так что нет ничего удивительного, что не CyNera не открылась. Да, после выходных хочется скорее сделок, так получается перерыв...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...