А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
GBP/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! По валютной паре USDJPY если рассматривать график Н1 сейчас идёт стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит довольно значимый уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 152,14 и...