Золото GOLD 07.02.2025 Сегодня по золоту проводится восстановительная работа тренда и уже есть сигналы на покупку, с которыми можно работать. В прошлый раз мы с вами детально рассматривали ситуацию по М15 тайму и оговаривалось, что второй сигнал на...
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...