Привет! Можно. Меня спред не смущает. Для этой пары он вполне нормальный, учитывая скорость передвижения. Потому, наверное, рассматриваю движение на таймах постарше. Так как внутри дня могу не успеть поймать. Да и, плюс ко всему, я на ней не частый...
Редко заглядываю на график EURGBP, а тут оказывается интересные вещи происходили. Не нравится мне эта валютная пара тем, что обычно масштаб движения очень скромный, а открывать ордер ради возможных 20+/- пунктов прибыли нет желания. А пока я была в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара находится в районе максимума прошедшей недельной сессии. Японская валюта немного растеряла заваеванные позиции по итогам прошлой торговой...
Хорошего всем дня ! Локально, на сегодня внутри дня торговая ситуация по USDX следующая: Имеется своеобразное сжатие пивот уровней дня и недели, 103.77 - 103.65 соответственно и так как, цена в данный момент +- торгуется на данных пивот уровнях,...