Часть снижения по валютной паре EUR/USD получил и сделку фактически перенёс на новую торговую неделю, при этом стоп-лосс выставил в безубыток, всё может быть, как говорится. Движение последнее получили от области имбаланса (ценового разрыва) между...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Друзья, прошу помочь в следующей "процедуре". Оптимизацию вскоре остановлю, а то еще зеленая полоска только 1/10 часть диапазона прошла! Приеду через час и поставлю на демо. Но подскажите, плиз, как скопировать входные параметры на другой счет, а не...
При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.7180 и уровень 1.7200, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.7140, а...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...