Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Так Трамп мастер гнуть свою линию и добиваться желаемого. А уже сегодня в новостях появилось его пожелание видеть Европу в качестве основного покупателя американской нефти и газа. А если те не желают, то...
Я решил последовать примеру коллег, мне понравилась их идея вернуть слитые раньше начисления. Та же проблема, жадность и страх мои враги, вот и пробую с ними бороться. Теперь главное не суетиться и сосредоточиться на сохранении того, что есть. ...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Вчера биток исполнил паттерн, который я называю - финт ушами. Устроили разнос маркеты по полной программе: Сначала на Азии вниз ушли на 6 тыс.$, потом прокатились ракетой вверх на новые исторические максимумы (+10тыс.$), ну и пошли обратно вниз...