Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
USD/CAD Костя, хороших торгов. По валютной паре рост цены состоялся хороший. Скорее всего быки будут пытаться поднять цену пары до уровня 1.4800. Хотя курс американской валюты снизила на днях и доллар США просел благодаря Трампу. Но тут в паре...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63289 в настоящий момент...
USDCHF Доброго дня, ничего страшного, мы же не только торгуем, но есть и домашние дела. Американский доллар на фоне торговых войн продолжает слабеть и пара USDCHF соответственно продолжает нисходящее движение. Закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны...
NZD/USD как и предполагал, не смогла продавить поддержку на нижней границе восходящего канала и пошла в рост от уровня 0,55850. За неполную неделю цена уверенно пересекла практически весь канал и теперь торгуется над другой поддержкой в верхнем...