Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...
Хорошего всем настроения! Жду открытия рынка. Не сплю. Хочу посмотреть как сегодня откроемся. На выходных, было много различных заявлений и приездов различных политических деятелей. А также, Трамп решил проблему прекращения огня, между Пакистаном и...
Ну это хорошо что он хочет добавить, только вопрос, он уже многие альты добавил в крипто резерв, я уже не помню, но там фигурировали такие монеты как ада, и что, это что-то поменяло, понимаешь, Трамп это манипулятор, он бизнесмен, как только он...
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...