По паре NZD/CAD север остается в приоритете так как по дневному масштабу идет цикл роста и идет он еще от уровня поддержки 0.8006. А на текущий момент мы закрепились в зоне покупок так как находимся выше уровня средней линии торгового диапазона...
Бывший финансовый директор Binance назвал причины падения крипторынка Бывший финансовый директор крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Вэй Чжоу (Wei Zhou) перечислил причины, по которым крипторынок до сих пор находится в затяжном...
Уклон северный, тенденция шортовая. Непросто сбалансировать такие раскладки и что-то на этом заработать. Но я и не пытаюсь. Просто анализирую ситуацию. Если взять во внимание дневной график, то здесь я бы отдал предпочтение нисходящему тренду....
Привет, Sonechko86! GOLD, H1. По росту на RSI H1 есть конвергенции, значит он будет продолжаться для формирования разворта вниз. Моёй целевой ценой является уровень 4249.92. В дальнейшем я ожидаю разворота движения, для которого потребуется...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,1314-1,1333, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1420-1,1430, и рынок закрылся на...