Ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару USD/CHF, что по итогу вылилось в крайне сильное снижение и самые низкие значения пары за последние 10 лет. В пятницу давление медведей только увеличивалось и в...
Доброго утра! Отчего же на истории? Вот за пару дней дали 600+ пунктов снижения. Не дотянули до диапазона продаж USDJPY 149.503-149.670 более ста пунктов, а значит весь этот спуск прошел мимо кассы. А вот покупки в последние дни, несмотря на столь...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...