Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 146.25 и ниже уровня дневного Pivot 146.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.10 цена пойдёт к...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.81445 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Получается торговля идет в канале, а точнее фигуре продолжения тренда - флаг. Вот он У нижней границе этого флага спрос на пару возобновится, а там уже будем смотреть на максимум этого месяца как среднесрочную цель для роста цены. Хотя там ауди и...
Приветствую! Ну да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...
Поражение делает сильнее намного. Мотивация же приходит только после полученной из торговли прибыли, других как бы ситуаций не знаю. Мотивацией к сожалению обладает меньшинство, ведь никто через потери не будет согласен торговать дальше. Усилия...