Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера на тонком рынке валютная пара GBPUSD вывалилась из торгового диапазона и упала до 1,2351. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2203-1,2450....