Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
Привет. Если сейчас цена USDCAD не захочет дальше вниз идти, то тогда по моим взглядам могут сделать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, который может выражаться пока только предполагаемым ростом цены прямо от сюда и куда то в...
Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Привет, Василий. Вчера смогли откорректировать NZD/USD лишь к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (0.5654 - 0.5651). Не смогли даже достичь нижней границы дневного ATR - это говорит о том, что покупатели не собираются сдавать свои...