Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
EUR/JPY. График М15. Инструмент ушел ниже уровня дневного пивота FPV: 185.816. И коснулся уровня S3:185.499. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 185.303, S5:...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUD/JPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 113.10. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
У меня сейчас это главный вопрос - как оставаться на заборе. Я переторговываю. Иногда это дает повышенную прибыль, а иногда убытки или долгое сидение в сделке. Все же хочу прийти к тому, чтобы торговать совсем немного, может быть даже одну сделку в...
Блин, тогда ещё обиднее. Я то думал ты этот счёт хотел просто добить, если уж не сложилось и начать заново, а ты оказывается хотел его в сторону отложить. А вообще для чего, какой-то другой вариант хотел попробовать торговли или просто под копить...