EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! После обновления аж два раза так называемого мною уровня Трампа, цена идет в коррекцию уже три дня. В пятницу цена по данному инструменту прошла более 600 пунктов. Мне удалось войти в коррекционное движение...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...
Привет коллега. Нет что вы? Я бы стеснялся так напомнить)) Даже если забудете ничего страшного Несмотря что месяцами не появлялся на форуме и не заходил в терминал, но одно никак не изменилось — это состояние на рынке. Если вы заметили, в основном...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...