Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD пока торгуемся все в том же диапазоне. Но, если смотреть более широко, то все-таки основным остается именно восходящее движение, хотя для меня нет каких-то явных...
Можешь по этим пунктам показать, сам вход. Не догоняю. Вчера на графике было много ордеров, я запутался. Если что кинь в личку. Мне кажется ещё слишком много непоняток, чтобы начать не показывать. Не поймут. Потому что у каждого своя философия. Вот...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...
Приветствую. И конечно же доллар рулит в том числе и по паре GBPUSD. Хотя тут надо отметить, что у нас вчера было заседание банка Англии, где ставку не изменили, но все-таки количество голосов за снижение уменьшилось, что должно поддерживать сам...
GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...