GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
Litecoin LTC 19.03.2025 И снова я в замешательстве. Руки лезут торговать, но чувствуется, что рынок какой-то не такой, как хотелось бы. В прошлый раз в своем обзоре я остановилась на том, что локальный рост может иметь структуру пяти волн и...
Прям по всему миру сбои связи и интернета?)) Фантастика даже для Френка Герберта))) По капитализации биткоин уже превзошел золото и видел , сколько людей этим интересуется - полагаю, тут достаточно высокая ликвидность. Волатильность высокая =...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...