Продолжаю анализировать USD/CHF. Данная валютная пара отлично растёт последние месяцы. Цена сначала пробила недельную трендовую линию, что определило ее дальнейшее направление как восходящее, потому что стало понятно, что дальше рост больше...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 158,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пришла на уровень поддержки, чёрной МА (157,65). Если ориентироваться на показания...
Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...