GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
Привет Ибуш! Конечно, ну слиться с таким ММ в 1500 пунктов весьма затруднительно, хотя все может быть в форс-мажорных ситуациях. Также отмечу, что нам важна волатильность и наличие зигзагов/откатов, с этом плане идеальная торговля в щироком...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Четыре недели довольно уверенного роста показала валютная пара USD/PLN на своем W-таймфрейме. За это время доллар США в Польше прибавил к своей стоимости примерно 17 грошей, что довольно существенно, учитывая относительно низкую стоимость...
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...