NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, это всего лишь коррекция и северные игроки могут в скором времени...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вниз сбегали, затем обновили максимум, но сейчас все же...
Здравствуйте, форумчане. В данный период времени на часовом таймфрейме у GBPUSD просматривается восходящий настрой, но он идет всё тише и тише, потому от линии сопротивления 1.3530 я нарисовала шорты, ведь там еще действует поглощение вниз по...
Для евро доллара, это очень много времени надо чтобы туда дойти, к 1,2 и то я в этом не сомневаюсь что туда сходим, только это когда это будет вот в чем вопрос, я вообще постоянно рассматриваю только продажи, а то что я торгую в обе стороны, это не...
Сейчас на верху определились уровни сопротивления: мах = 1,3528 и определяющие уровни по М1 = 1,3509 и 1,3504. Внизу имеются уровни поддержки, прежде всего это уровень 1,3500, затем уровень открытия свечи недели = 1,3490 и еще ниже уровень...