О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Добрый день. Как у вас прошла эта торговая неделя и чем она запомнилась вам? Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD в эту пятницу показала рост вверх с момента открытия дня. Цена открытия составляет 1.23526 и закрытие прошло на 1.24791. Эта...