USD/JPY Хорошего дня! На текущий момент американский доллар оживился и несколько укрепляется по рынку к евро и фунту, ну и в том числе к японской йене, торгуясь по отношению к последней по курсу 143.42 японской иены за один американский доллар....
Ну уже и того меньше. Но я не беру хай как отдельно взятый уровень. У меня диапазон 3000-3200. И вот мы пока в нем находимся, и вполне можем в нем и остаться, вот прям в боковик уйти на несколько дней и набирать здесь позицию было бы идеально. И...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...
Добрый день! Можно разобраться с математикой, вернее с арифметикой. У вас 100 сделок соответствует 100 %, 1 сделка равна 1%, не зависимо какая, прибыльная или убыточная. Согласно вашему отчету получается 32 сделки с прибылью и 66 сделок с убытком....
Привет Всем! . По более долгосрочному графику по этому инструменту видно, что уровень в районе 28.67 устоял и цена возобновила свой рост. Впереди еще серьезная зона 34.6, которую , полагаю в долгосрочном перспективе мы пробьем, а вот сразу ли или...