Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...