Приветик, девочки! Ну я тут последнее время всё пялилась на дневной таймфрейм USD/CAD, а сегодня думаю: дай-ка гляну на часовой, вдруг там что интересненькое. Открыла график, и сразу глаз зацепился — можно ж Фибоначчи на нисходящий трендик натянуть!...
#NG. Н4. Доброго вечера, прогноз на сон грядущий. Европа, пользуясь апрельской теплой погодой, стартовала с закачки газа в подземные хранилища, что стало логичным продолжением после завершения отопительного сезона. Но несмотря на это цена на газ...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я честно сказать сегодня не ожидал такого резкого продолжения снижения валютной пары gbpusd. За 2 дня у нас получается падение почти на 500 пунктов. Возможно виной всему довольно сильный рост евро против фунта...
Коллега, приветствую! Отвечаю вам много позже. И все, что могло произойти с XAU/USD - оно уже произошло. Упадали мы - мама не горюй, очень даже не плохо. Обо всем по порядку: - по пичкам зиг-загов провела восходящий канал. И наконец-то - цене...