Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
Со второй половины января быки не могут справиться с сопротивлением основания пятой фигуры (Мюррея 4.8), устраивая лишь ложные пробои этой области. Служит ли это гарантией того, что пара EUR/USD не способна подняться выше? Конечно нет, но...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...
Минфин США освободил крипторынок от отчетов о борьбе с отмыванием денег Министерство финансов США освободило жителей страны и американские криптокомпании от необходимости сдавать отчетность о борьбе с отмыванием денег, которую требовал Закон о...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...