Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.2723, но откатилась к уровню 1.2677, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то пара пойдет в рост к хаю 1.2723, преодоление которого поддержится бычьим...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.05518 и 2.04115. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....