А мне кажется чтобы этот самый перевес был в сторону трейдера нужно иметь опыт и знать те моменты при которых цена точно пойдёт по твоему прогнозу в нужном направлении. Чтобы в процентном соотношении был перевес именно в твою сторону на дистанции....
USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась здесь в восходящем трендовым канале, до выступления федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже...
Возможности лонга на UXLINK/USDT: Анализ тенденций и стратегия На 15-минутном таймфрейме (15m TF) пара UXLINK/USDT показывает уверенное поведение, характерное для бычьего рынка. За последний период наблюдается постепенное увеличение минимальных цен,...