Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.89884 и нижнюю границу 0.89684. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.89735. Значит...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...