USDJPY А вот иена вчера никак не реагировала вечером. Странно довольно. Зато с утра сегодня пошло движение вверх, которое по раскладам совсем как бы и лишнее. разве только что стопы собрать перед тем как двигаться вниз . От верхней границы дня...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
#GBP/JPY / Фунт-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции и подошла вплотную к его нижней границе. Грубо говоря, быки пока отдыхают, а медведи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...