Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Ястребиная позиция ФРС США и голубиная позиция Банка Англии привели к резкому падению GBP/USD, но Конгресс США предотвратил остановку работы, что ослабило доллар, но приоритет по фунту сохраняется в южном...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас пытаемся чуть снижаться, но и это пока все ни о чем. Хотя по прежнему у нас остается именно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда особо...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо с 3 индикаторами по 3-м ТФ. Добрый день, коллеги. Сегодня 23.12.24 я начал тестовую торговлю на демо счете по настройкам, которые подобрал в ближайшее время для 3-х индикаторов и 3-х ТФ,...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...