Привет Аолия, если глянуть глобально, то Трамп будет удешевлять доллар всеми доступными способами. Но не исключено, что и другие страны захотят сделать то же. То есть тоже будут пытаться ослабить свою валюту. Исходя из такого предположения, то...
Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает нижняя граница защищённой зоны 163.32 и по факту, от этого значения курс отбился вниз, а если сейчас котировкам не удастся закрепиться выше уровня 163.32, то тогда перед...
#Ethereum. Н1. Доброго дня, рассмотрим на часовом таймфрейме перспективу движения цены. Ethereum торгуется во флэте, но как видим цену поджимают к верхней границе боковика на уровне 1672. Структура рынка восходящая, каждый новый минимум выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Саша. А тебе не кажется, что по золоту прикольная ситуация сложилась?! То, что рост продолжится - это дело решенное. Здесь выплывает второй вопрос. А не кульминация ли на прошлой неделе была перед сильной коррекцией вниз?! Но гадать не...