Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Я тоже пока на заборе. Сигнал на бай был хороший. Сегодня был сигнал на часовом графике. Нарисовали золотой бар по индикаторы CCI. Нарисовали вчера, провёл линию поддержки. А сегодня цена к нему вернулась и можно было купить. Но сегодня...
Всем привет! EURUSD! Дали маленько всплеск вверх, чисто формальность обновить максимум. Даже мой вчерашний стоп по дню устоял на 1.0960 Если так дело дальше пойдет будем констатировать отбой! А учитывая крепость верхнего уровня, можем заработать на...
Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Рост реально сдерживается, но мне кажется, что это даже на 4 часовом интервале не будет длиться долго. Очевидно, что по USD/JPY ожидается продолжение роста либо от уровня 149.40, либо, если произойдёт дальнейшее...