Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Пока всё зависло до заседания ФРС сегодня вечером. Не хочет ни расти, ни падать GBP/USD. Но, приоритет я отдала падению на 1.2895 и 1.2827. Дальше посмотрим, потому что потенциал до 1.2763. И то, что GBP/USD идёт в...
График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...
Приветствую Валерий. У меня на реале пока советников нет, только на демо. На бонусном, я торгую копированием и еще от себя малость добавляю, получается не плохо. Но до "рубить капусту", еще далеко. С первого апреля у меня отпуск, поеду на море,...