GBP/USD В принципе, мои предположения по системе оправдались, уровни, которые жёлтым кругом обвел, были под вопросом. А такое скопления не всегда цена пробивает, ну и в итоге увидели отбой от верхних уровней, где и было под вопросом. А раз смогли...
Да что побольше, я все, вчера снова рискнул короче расклад получился таков что было 147 бонусных долларов, а разогнать получилось до 270 не выводя прибыль, вот вчера все и слил под чистую осталось только 3 доллара o: Поэтому немного синдром ФОМО...
Dogecoin. Не могу понять почему многие за дальнейшее снижение данной криптовалюты Догикоин? Я вот напротив за дальнейший рост данного торгового актива и сейчас объясню почему. Во первых идет глобальный восходящий тренд. Текущее снижение по моему...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 191.76 и второй - 192.72. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EURUSD 30.04.2025 Купила билет на поезд, но в самолёт не пустили. Это про корреляцию двух валютных пар EURUSD и GBPUSD. Валютная пара EURUSD продолжает как-то больше смотреть на снижение. Но в это время GBPUSD пара уже выполнила рост с обновлением...