Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90521 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....