Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжает торговаться в довольно узком диапазоне. Он смог немного подняться, достиг...
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...