Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5736) Если на меньшем...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.908 и 85.583. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Добрый день. Пара GBP/USD начала новую торговую неделю без каких-либо сюрпризов, впрочем как и остальные мажоры. Соответственно, техническая картина остается неизменной. Все также сохраняется восходящий уклон с целью на долгосрочном уровне в 1,30-й...
Можно. Можно свалить, выключить компьютер и уехать в гости на шашлыки. Или просто, пойти гулять. Потом придешь, посмотришь, убедишься, что правильно сделал, что свалил. И на боковую. А на следующий день уже можно подумать, может вообще на заходить,...
#GBP/JPY: Восходящее движение к максимуму прошлой недели. Пара #GBP/JPY понемногу растет после открытия сегодняшней сессии и нацелилась на максимум прошлой недели на отметке 193,07. Сейчас цена торгуется у уровня 192,61, демонстрируя уверенность...