Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что пара имеет хороший потенциал для снижения. Это...
#NGВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4440. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...