Придется искать варианты более точного входа в позицию и при этом ставить стопы - это одно из основных условий торговли в проп компаниях. Хоть я так и не люблю эти "стопы", придется с ними как-то мириться. Думаю ставить их, чисто "для галочки" - по...
Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
EURUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.05128. Откатила к пробитому уровню был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.08216. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...