Ну да с депозитом в 1000 баксов это было бы очень хороший доход, но до этой самой 1000 баксов надо еще дойти, как-то разогнать депозит, снизить в двое, 5% в неделю или порядка 20% в месяц - что выходит около 200 баксов, - ну в принципе 200 баксов в...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...
Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...