Приветствую, Ибуш! EURUSD На тайме Н1 покупатели вытянули пару на север через пробой локального максимума 1.0898. И отметку 1.0912 прокололи. Поэтому я склоняюсь к тому, что сопротивление 1.0925, которое ограничило рост цены 12 марта, сегодня...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в начале этой недели решили все же добивать северное направление и как мне кажется, с осторожностью наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла...
Рынок открылся то нормально, вот только потом цена сделала то, что я не прогнозировал, а именно поднялась. EUR/USD вырос примерно на 30 пунктов, пробил сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и оказался в не очень благоприятной для...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 162.255. Эта котировка расположена между уровнями 161.811 и 162.620, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Spot Silver - h4 - организовали новый годовой максимум 34.025 - продолжение следует? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор...