USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка ничего принципиального не изменилось , а значит и свой торговый план я пока менять не собираюсь. Единственно, что мне не нравиться в моей позиции на покупку, это сближение двух тяжелых мувингов с...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать своих позиций, хоть и провели более менее активную сессию, посмотрим, получится ли сегодня у них развить падение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатывается в центральную...
Как видим на дневном графике пары GBP/USD, на предстоящей неделе нас ожидает, скорее всего, продолжение формирования восходящего тренда, не спорю, возможно, сегодня-завтра у нас будет коррекционное движение, но в целом, если смотреть в более...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...