После того, как #Litecoin вышел за пределы локального максимума 133.00 и поглотил последнюю волну снижения, то его загнали во флет и этот флет длится уже достаточно долго, но это только в очередной раз подтверждает, что после этой стадии...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена пробила зону интересов покупателей и закрепилась за ней. На данный момент цена движется в северном направлении в коррекционном движении после пролива. В ближайшее время ожидаю...
EUR/USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну несли смотреть дни по моей ручной разметке то в принципе твой отбойный уровень и моя дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 совпадают и численном выражении и по силе. От этой зоны...
А что поделаешь, я очень впечатлительная! Сама придумала, сама обиделась. Заинтриговал! Что же это за чары там такие, что я все претензии забуду?! Моя жаба стадию "личинки" давно прошла. Но я знаю, что мне в эту "лотерею" везет крайне редко,...
Нет тебя это не забавляет, а задевает, но это напрасно, просто не принимай на свой счёт ничего кроме денег. Не постараться, а минимизировать Сама по без убытку закрылась, кстати спред по нефти 12 пунктов: Замкнутый круг, какой то. Так это и не...