Последняя неделя для пары AUD/JPY выдалась не самой удачной, хотя закрытие на отметке 96,371 и находится несколько выше минимума недели, который достиг уровня 95,603, на сама недельная свеча показывает сильные тенденции к продаже пары. Вероятно на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...