Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Теоретически рынок может предоставить все что может открыть по максимуму трейдер. Только эти "жахи" не всегда бывают удачными. И такая торговля обоюдоострая. Так что слив происходит от торговли завышенными объемами и только из-за этого. И тут уже...
#AUD\JPY, D1 Сейчас по паре AUD\JPY ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка отката, но потом пара снова продолжила снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся...
А как другие живут? Или ты считаешь что у тебя реально высокие шансы пробиться на самый верх пищевой цепочки. Туда, к миллиардерам? Да, завод хороший, таких всего два на всю страну, так что вероятность закрытия хоть и есть, но невелика. Всё...
#NG месячный таймфрейм . В текущей ситуации цена находится в ценовом диапазоне 3.654 и 1.459 . Тенденция нисходящая продолжается на данном временном интервале . На более меньших периодах можно было рассмотреть точку входа на продажу с целью уровня...