Не проблема себя ограничить, главное иметь средства для достижения поставленной цели. И как показал опыт это не про деньги, а возможность получать профит от любого депозита и регулярно. Жах, это прямой путь к сливу депо и чем больше их будет, тем...
Ога, в таком масштабе тяжело предлагать, это самоедство))) Включить немного голову - и не нужно будет сидеть и молиться на стоплосс 10:1 к профиту. Кстати, один момент еще с этим роботом, для тех, кто торгует в ИнстаФорекс: этот робот не...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара ушла в боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...