Приветствую. Пара EUR/USD легко пробила ваш уровень 1,0270 и продолжает снижение. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга и заработать ещё больше. Техническая картина не поменялась и всё также указывает на падение пары. Пара снова...
Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
Салют Коллегам!! У нас периодически в работе на одном из терминалов стоит такой совёнок...помогает порой не суетится. Брали его с этого форума,так что многим наверное он знаком. пензер...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...