Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Допускать огромные просадки можно и без особого сожаления. Люди работают, и можно считать нормальным не заходить большую часть дня на рынок. Я так само, порой пол дня работаю, только вечером захожу в терминал, и там бывают разные приятные и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...