С моей личной точки зрения, это не правильно. Глупо гадать на кофейной гуще, и тем более выставлять стоп - лосс небольшим. А не большим это сколько в пунктах? Представляете, установили стоп - лосс всего на пару пунктов ближе к точке открытия, а он...
Привет, Наташ. Профита и удачи. Ну какая там "болтанка" на дневном интервале времени. Понятно, что ее там нет. А от на уровнях M15 или того ниже, ибо сейчас там куда приятной торговать, то приведу ниже. А на вашем тайм фрейме рост и его...
Наверное прав был Михалыч, поставив условием после него никого в пионеры не принимать.) Уже было бы еще на пару примеров всем больше, пример он заразен, заразителен как задумка. Следить за событиями происходящими я уже не успеваю даже на перемотке -...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.07887 располагается в области между 0-1.07552 и 50-1.08211. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.07863 и 38.2-1.08055. Важность заключается в их точности. При...