То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Нет, ну само по себе существование фьючерсов и опционов, разумеется, никакой прибыли не гарантирует. Просто большинство из нас, людей, и в том числе трейдеров, склонно романтизировать места, где нас нет, типа вот здесь все плохо, а где-то там рай и...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
Это пустая трата времени с тем конкурсом. Ничего там не будет. Лучше выдели 10 долларов на центовый счёт. Будет хоть какая польза. Даром только терминал использовать. Подписчики хорошо, но сильно не надейся на них. Рассчитывай на свои силы. Ты...
GBP/USD На прошлой неделе, банк Англии сохранил процентную ставку на уровне 4,50%, что вроде и неплохо для силы британского фунта, но 10-летние британские гособлигации показывают слабые результаты, что по итогу потянуло пару вниз. Также американец...