Вы посмотрите, с чего начался наш диалог. Вот Ваша фраза: - "На фондовом рынке за бай нет комиссии, а за шорт есть и она не маленькая, в долгосрок такая сделка точно будет не выгодной". А сейчас Вы сказали, что комиссия на покупку все же есть,...
GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
Доброго воскресного утра! По йене имеется у меня вариант, что мы выдвинулись в район минимумов сентября прошлого года, где находится зона Видимых Уровней 139.575-140.23, вот там и можно будет крыть продажи японской йены, если у кого они имеются. В...
Прогноз EUR/GBP на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.8450. Это следующая пара в цепочке, родственница по GBP. И тоже видим отбой от линии сопротивления. Хотя тренд на север, но самое время откату. Большинство и здесь предпочитают...
А чем плохо совмещать полезное с приятным? Полезно и прибыльно постоянно знать куда новости направляют ценовое движение и не отходя от тренда, брать прибыль частями. Наблюдая за графиком и за откатами, снова открывать ордера и снова брать движения...