БИТКОЙН Открываем дневной таймфрейм и видим, что биткойн торгуется в рамках бокового ценового канала, который был сформирован после того как цена достигла локального максимума на отметке 110К и далее перешла во флетовую проторговку. Причем в...
Ну, валютные пары. Там еще можно что-то принять за три АТР. Но я же говорил о том, что нет границ у криптовалюты. Биткойн, например, какой у него АТР? Он может целыми днями плюс-минус 500 долларов ходить, а в один четверг или среду - на 10.000...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
Пара GBP/AUD остается верна ценовому каналу 1.9774 (Мюррея 1.8) - 1.9900 и, судя по всему, не намерена его покидать. Дойдя до верхней границы канала, покупатели закрыли сделки и отдали инициативу медведям. Цена подошла к линии Тенкан H4. На пути к...
Приветствую. Понятно, что без аналитической деятельности не возможно принять торговое решение, да и составить прогноз по движению ценового графика, что необходимо для уверенных и прибыльных торгов. По паре GBP/USD ваша развилка указывает на...