Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...