По цене золота gold решил рассмотреть локально график и получился наиболее гармоничным, на мой взгляд, следующий его вид: Виден треугольник после зигзага и выход из него вверх с тестированием границы пин-баром. Открытия ордеров - либо после...
Пока, ничего хорошего (с хорошим профитом) по EUR/USD не получается. Хотя, вроде, пара подвижная, вчерашний торговый диапазон 60 пунктов, сегодня, даже, чуть, больше, но... то нет теста ориентира, ожидаемого для открытия сделки, то, если сделка...
GBPUSD Это хорошо, когда классику знаешь. У меня нет такого опыта. Ну и ладно, торгую со своими тараканами. Сейчас, правда, пока только присматриваюсь, отсиживаюсь в сторонке. Но и одними наблюдениями с высоты забора сыт не будешь. Поэтому завтра...
Да, это мошенничество. Они сознательно вводят в заблуждение: удаляют неудачные прогнозы, имитируют экспертизу и продают бесполезные подписки. В результате люди теряют не только деньги, но и время — невосполнимый ресурс. Это обман чистой воды. Это...
EUR/USD Привет, Gardon! Я тоже думаю, что вниз ещё пойдем. Правда район уровня 1,1470 пока у меня под сомнением для ближайшего достижения. Но в общем вполне возможно. Там чуть выше этого уровня располагается ценовая зона 1,1525, от которой дважды...