USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6308) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! И всё таки мы пока что остаёмся без технической коррекции вверх в рамках второй красной волны с Н4 по зигзагам, что мне не очень то нравится. Я без этого отката вверх на Н4 как без рук, не могу долиться...
На четырёхчасовом графике пары EUR/USD отчётливо видим потенциальную возможность для продавцов реализовать формирование нисходящего тренда, с учётом того что уверенно закрепились под облаком Ишимоку, стоит рассмотреть реализацию тестирования...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...